Sounas e due volte Biasci: le aquile sbancano Taranto

Domenica 11 Settembre 2022 17:30 di Redazione WebOggi.it

TARANTO (4-4-2): Russo; Granata, Antonini, Manetta, De Maria; Guida, Mazza, Labriola; Romano, Infantino, Tommasini. A disp.: Loliva, Martorel, Evangelisti, Ferrara, Brandi, Vona, Maiorino, Mastromonaco, Camorani, D’Egidio, Sakoa, Panattoni, La Monica All.: Nello Di Costanzo.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Scognamillo, Martinelli, Brighenti; Vandeputte, Sounas, Ghion, Verna, Tentardini; Biasci, Iemmello A disp.: Sala, Rizzuto, Gatti, Megna, Welbeck, Pontisso, Mulè, Katsers, Cinelli, Situm, Bombagi, Curcio, Cianci. All.: Vincenzo Vivarini.

Arbitro: sig. Enrico Maggio della Sezione di Lodi; assistenti Marco Ceolin di Treviso e Luca Feraboli di Brescia; quarto ufficiale Francesco Carrione della Sezione di Castellammare di Stabia.

17:00 Squadre in campo per il riscaldamento

17:30 Squadre in campo. Aquile con la maglia bianca da trasferta, padroni di casa con la classica maglia rossoblù

17:31 Inizia il match

10′: Gooooooooooooolllllllllllllll! Aquile in vantaggio. Sounas si accentra dalla destra e porta in vantaggio le aquile

17′: Gooooooooooooooolllllllllll Martinelli serve Sounas il quale passa a Biasci che entra in area e scarica un gran tiro che si insacca

23′: Azione di Vandeputte che lancia Iemmello il quale crossa in area con Manetta che allontana, sul pallone si avventa ancora Vandeputte che prova il tiro con palla fuori

25′: Il Taranto si fa vedere dalle parti di Fulignati per la prima volta: lancio di Labriola per il centravanti rossoblù il quale da solo prova a sorprendere Fulignati ma la palla termina alta

31?: Occasione per il Taranto con l’esterno d’attacco dei rossoblù che viene servito da Infantino con un bel tiro parato a terra da Fulignati

34′: Ammonito Manetta per un fallo su Tentardini

41′: Bell’azione personale di Infantino che calcia in diagonale con Fulignati che devia in corner. Sul susseguente corner Guida prova il tiro con palla fuori

43′: Goollllllllll Errore di De Maria che sbaglia la rimessa, sulla sfera si avventa Iemmello che serve Biasci che sigla la terza rete

45′: Due minuti di recupero

47: Finisce il primo tempo

18:33 Squadre in campo per la ripresa

46′: Doppio cambio nel Taranto: dentro Ferrara e D’Egidio e fuori De Maria e D’Egidio

47′: Occasionissima per Vandeputte per il poker. Lancio di Ghion per l’esterno belga che solo davanti al portiere tira di pochissimo fuori

49′: Risponde il Taranto con Guida che si accentra e prova il tiro con parata di Fulignati

53′: Nel Taranto dentro Sakoa e furi l’ex Infantino

58′: Ammonito Fulignati

60′: Primi tre cambi nelle aquile: dentro Situm, Cinelli e Curcio fuori Tentardini, Ghion e Biasci

68′: Occasione per il Taranto con Tommasini che si libera di un avversario e prova il tiro con Fulignati che devia in angolo

71′: Cambio nelle aquile dentro Bombagi e fuori Sounas

72′: Ammonito Ferrara per una trattenuta su Situm

79′: Bell’azione degli ospiti con Curcio che serve Bombagi il quale prova la conclusione con palla alta

80′: Nelle aquile dentro Cianci e fuori Iemmello

81′: Nel Taranto dentro Manetta e fuori Evangelisti

88′: Nel Taranto dentro Brandi e fuori Labriola

90′: Quattro minuti di recupero

94′: Finisce il match. Le aquile sbancano Tarano er 3-0 grazie alla rete di Sounas e alla doppietta di Biasci