Pontisso in extremis acciuffa il Cerignola. Le aquile pareggiano 2-2 in terra pugliese

Domenica 18 Settembre 2022 19:30 di Redazione WebOggi.it

AUDACE CERIGNOLA (4-3-3):  Saracco; Russo, Gonnelli, Ligi, Coccia; Bianco, Capomaggio, Tascone; Sainz Maza, Malcore, D’Andrea. All. Pazienza. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Allegrini, D’Ausilio, Blondett, Inguscio, Botta, Achick, Neglia, Langella, Mancarella, Farucci, Giofrè, D’Ausilio, Vitali. Allenatore:Pazienza

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello.  A disposizione: Sala, Gatti, Mulè, Tentardini, Welbeck, Pontisso, Cinelli, Bombagi, Curcio, Cianci. Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Simone Galipo’ della sezione di Firenze. Assistenti: Alessandro Munerati di Rovigo e Stefano Franco di Padova. Quarto Ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano

17:30 Squadre in campo

17:31 Un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione nelle Marche

1′: Inizia il match

4′: Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di D’Andrea che non trova la porta ma non di molto.

11′: Goollllllllllllllllllll Appoggio di Brighenti per Biasci che dal limite dell’area con una potente conclusione buca Saracco.

15′: Pareggia l’Audace Cerignola con Malcore che davanti a Fulignati, di testa non sbaglia e mette il risultato di nuovo in parità.

31′: Gran giocata di Situm su Gonnelli con annesso cross e pallone prolungato in corner.

40′: Ammonito Malcore per una gomitata su Vandeputte

44′: Partita che si è un pò accesa con tante proteste sia da una parte che dall’altra per dei contatti dubbi.

45′: Un minuto di recupero

46′: Finisce il primo tempo 1-1 il parziale

18:33 Inizia il secondo tempo

52′: Ammonito Bianco per una brutta entrata su Brighenti

56′: Gran destro da fuori di Malcore e pallone che finisce a lato ma non di molto.

59′: Ammonito Ligi

61′: Nel Cerignola dentro Langella e Neglia fuori Sainz Maza e Malcore

62′: Nelle aquile dentro Cianci, Welbeck e Bombagi fuori Iemmello, Verna e Sounas

65′: Ammonito Biasci per un fallo su Coccia

70′: Nelle aquile entra Curcio e fuori Biasci

72′: Ammonito Capomaggio per un fallo su Cianci

77′: Nel Cerignola dentro Blondett e fuori Bianco

83′: Ammonito Brighenti

83′: Nelle aquile dentro Pontisso e fuori Ghion

84′: Battuto alla grande il calcio di punizione da Neglia che costringe Fulignati ad un super intervento per evitare di subire gol.

85′: Ammonito Vandeputte

88′: Cerignola in vantaggio con Coccia che prima impegna Fulignati e poi sulla respinta infila il pallone in rete.

90′: 6 minuti di recupero

95′: GollllllllllllllllPareggia il Catanzaro con Pontisso. Sponda di Curcio per il tapin vincente sottoporta di Pontisso che rimette il match in parità.

96′: Finisce il match 2-2 il risultato finale