Pescara – Catanzaro 0-3, le Aquile stravincono lo scontro diretto

Domenica 27 Novembre 2022 17:37 di Redazione WebOggi.it

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Mora, Kraja, Gyabuaa; Cuppone, Tupta; Lescano. A disp. Sommariva, D’Aniello, De Marino, Ingrosso, Crescenzi, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Palmiero, Delle Monache, Kolaj, Desogus, Vergani. All. Colombo.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Sala, Gualtieri, Fazio, Mulé, Tentardini, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Bombagi, Curcio, Cianci. All. Vivarini.

Arbitro: Davide Di Marco della sezione di Ciampino. Assistenti: Khaled Bahri di Sassari e Federico Votta di Moliterno. Quarto Ufficiale: Kevin Bonacina di Bergamo

14:29 Squadre in campo

14:32 Inizia il match

5′: Goolllllllllllllll Sitummmmmm. Cross di Vandeputte per il colpo di testa vincente dell’esterno croato dei giallorossi.

17′: Ammonito Scognamillo per una trattenuta su Cuppone

24′: Destro dal limite dell’area di Vandeputte che cerca il palo del portiere da punizione ma spara alto sopra la traversa, seppur non di poco.

33′: Carica il destro dalla distanza Biasci e pallone alto.

44′: Grande combinazione tra Gyabua e Tupta che viene mandato al tiro di tacco e trova una deviazione in corner a negargli il tiro pulito in porta.

45′: Un minuto di recupero

46′: Finisce il primo tempo, aquile in vantaggio 1-0 a Pescara grazie al gol di Situm

15:35 Inizia il secondo tempo

52′: Ammonito Cuppone per un fallo su Brighenti

56′: Goollllllllllllll Gran palla di Vandeputte per un altro colpo di testa vincente stavolta del difensore giallorosso che privo di marcature batte Plizzari.

60′: Nel Pescara dentro Crescenzi e Delle Monache fuori Gyabuaa e Milani

64′: Nelle aquile dentro Curcio e Bombagi fuori Biasci e Sounas

69′: Nel Pescara dentro Palmiero e Aloi fuori Mora e Kraja

73′: Nelle aquile dentro Cianci e fuori Iemmello

77′: Cianci appoggia dentro l’area a Vandeputte che ha tutto il tempo per calciare in porta e colpisce in pieno la traversa.

80′: Goolllllllllllllllllllllllllll Vandeputte mette in mezzo per Martinelli che sigla il 3-0.

82′: Rigore per il Pescara, fallo di mano Brighenti ammonito

83′: Fulignatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii para il rigore di Lescano

86′: Nelle aquile dentro Tentardini e Pontisso fuori Situm e Ghion

90′: Cinque minuti di recupero

95′: Finitaaaaaaaaaaaa Le aquile espugnano Pescara grazie alla rete di Situm e alla doppietta di capitan Martinelli