SUDTIROL: Poluzzi, Scaglia, Cagnano, Arrigoni, Pecorino, Casiraghi, Tait, Davi, Kurtic, Kofler, Molina. A disposzione: Drago, Tscholl, Mallamo, Ciervo, Broh, Rauti, Cisco, Merkaj, Peeters, Lonardi, Odogwu. All. Valente

Assistenti: De Meo di Foggia e Luciani di Milano

AVAR: Di Vuolo di Castellammare di Stabia

Ammnizioni: D'Andrea (CZ), Scaglia (ST), Kurtic (ST), Pontisso (CZ), Tait (ST)

Espulsioni: Brighenti

Recupero 1 - 4

CRONACA

PRIMO TEMPO

Mister Vivarini manda in campo dal primo minuto Petriccione e D'Andrea. In difesa Antonini affiancherà Brighenti e Scognamillo mentre a centrocampo Pompetti farà reparto insieme a Situm e Vandeputte. Il tandem d'attacco sarà formato da Ambrosino e Iemmello

Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio per le vittime di Firenze

Il Catanzaro in campo con la classica divisa rossa con risvolti gialli, il Sudtiriol completo bianco con risvolti rossi

Subito in vantaggio gli ospiti. Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo del match Kurtic è più lesto di tutti e di testa batte Fulignati. CATANZARO - SUDTIROL 0 - 1

Al 17' azione ben costruita dal Catanzaro che con il solito giro palla manda al cross Vandeputte con Iemmello antcipato di un soffio da Poluzzi

Al 19' punizione dal limite dell'area ospite per fallo su Ambrosino. Il tiro di Vandeputte sorvola la traversa

Al 23' Vandeputte confenziona un cross al bacio per Iemmello ma il colpo di testa del numero 9 giallorosso non è preciso e il Sudtirol si salva

Al 26' ci prova D'Andrea con tiro da fuori ma la sfera si perde sul fondo

Al 28' nuova incursione di D'Andrea sulla destra e conclusione respinta in angolo da Poluzzi. Il tiro dalla bandierina porta al colpo di testa di Pontisso respinto dalla retroguardia ospite

Al 30' calcio di punizione per il Catanzaro. La sfera battuta da Vandeputte viene respinta con difficoltà dalla retroguardia ospite, sul pallone si avventa Brighenti che la mette nel sette CATANZARO - SUDTIROL 1 - 1

Al 32' miracolo di Poluzzi su conclusione ravvicinata di Ambrosino

AL 40' ammonito D'Andrea per fallo su Kurtic

Al 43' ammonito Scaglia per aver allontanato la palla a gioco fermo

Finisce in parità la prima frazione di gioco con il Catanzaro che ha fatto la partita e ha dovuto recuperare l'immediato vantaggio del Sudtirol

SECONDO TEMPO

Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio. Si ricomincia con gli stessi ventidue

Parte subito forte il Catanzaro che conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner svetta più alto di tutti Antonini e batte Poluzzi CATANZARO - SUDTIROL 2 - 1

Al 50' ammonito Kurtic per fallo su Vandeputte

Al 52' Ambrosino spara alto un ottimo pallone servito da Pompetti

Al 55' Scognamillo allarga sulla destra, D'Andrea danza sul pallone entra in area e serve Iemmello che non riesce a colpire la sfera che arriva sui piedi Ambrosino che spara fuori

Al 57' Iemmello ha la palla del 3 a 1 ma Poluzzi respinge con i piedi il tiro ravvicinato del numero 9 giallorosso

Dalla possibile rete del KO al pareggio di Pecorino che con un tiro a giro pareggia CATANZARO - SUDTIROL  2 - 2

Ammonito Pontisso per fallo su Casiraghi

Cambio nelle fila del Sudtirol esce Kurtic entra Broh

Doppio cambio per il Catanzaro escono D'Andrea e Ambrosino entrano Sounas e Biasci

Al 70' ci prova Vandeputte con un tiro a giro ma Poluzzi blocca

Al 73' ammonito Tait per una trattenuta su Pontisso

Nuovo doppio cambio tra i giallorossi escono Situm e Iemmello ed entrano Oliveri e Donnarumma

Doppio giallo per Brighenti ed espulsionme per fallo su Pecorino

Doppio cambio per il Sudtirol fuori Pecorino e Casiraghi dentro Rauti e Merkaj

Vivarini manda in campo Veroli al posto di Petriccione

Problemi muscolari per Vandeputte

All'88' esce Kofler entra Ciervo

Rientra in campo il belga

Dopo 4 minuti di recupero finisce in parità tra Catanzaro e Sudtirol. I giallorossi hanno fatto di più rispetto ai biancorossi, ma gli ospiti sono stati bravi a rimanere in partita e strappare un punto al Ceravolo