LA LEGGE DEL DERBY SI RIPETE, IL CATANZARO BATTE IL COSENZA GRAZIE ALLE RETI DI IEMMELLO E BIASCI

Domenica 26 Novembre 2023 15:13 di Redazione WebOggi.it

U.S. CATANZARO: Fulignati, Scognamillo, Brighenti, Veroli, Katseris, Pompetti, Ghion, Vandeputte, Sounas, Biasci, iemmello. A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, D'Andrea, Verna, Brignola, Stoppa, Pontisso, Oliveri, Miranda, Ambrosino, Donnarumma. All. Vivarini

COSENZA: Micai, D'Orazio, Meroni, Calò, Venturi, Praszelik, Martino, Voca, Marras, Tutino, Forte. A disposizione: Marson, Sgarbi, Rispoli, Fontanarossa, Crespi, Arioli, Zilli, Mazzocchi, Canotto, La Vaerdera, Florenzi, Zuccon. All. Caserta

Arbitro: Sacchi di Macerata

Assistenti: Moro di Schio e Laudato di Taranto

IV Ufficiale: Frascarci di Firenze

Var: Aureliano di Bologna

AVar: Vuolo di Castellammare

Calci d'angolo CZ - CS: 6 - 7

Ammonizioni: Praszelik (CS), Sounas (CZ), Brighenti (CZ), Marras (CS), Venturi (CS), Katseris (CZ), Zuccon (CS)

Recupero: 2' - 6'

CRONACA

Vivarini dovrà fare a meno di Situm fermo ai box per un dolore al polpaccio. Al suo posto ci sarà Veroli. Novità anche a centrocampo con Pompetti dal primo minuto insieme a Ghion, Verna non al top è in panchina. In attacco sarà Biasci la spalla di Iemmello

PRIMO TEMPO

Prima della partita Stefano Scognamillo è stato premiato dal presidente Noto e dal D.G. Foresti per aver raggiunto le 100 presenze con la maglia giallorossa.

La partita, così come quelle di tutta la serie B, si giocherà con un pallone rosso per dire "no alla violenza sulle donne".

Il Catanzaro in maglia rossa e bordi gialli attaccherà verso la Mammì, il Cosenza in maglia blu e risvolti rossi dal lato opposto

All'11 primo affondo del Catanzaro e subito gol. Katseris scende sulla destra serve al centro di Pietro Iemmello ben piazzato la mette dentro. CATANZARO - COSENZA 1 - 0

Al 16' si fa vedere il Cosenza con un tiro da fuori di Praszelik neutralizzato da Fulignati

Al 17' ammonito Praszelik per fallo su Ghion

Al 19' ammonito Sounas per fallo su Tutino

Al 22' ammonito Brighenti per fallo su Praszelik

Al 24' sugli sviluppi di calcio d'angolo Tutino di testa colpisce l'esterno della rete

Al 25' ammonito Marras per un brutto fallo su Vandeputte

Al 29' ci prova ancora Praszelik con un tiro da fuori neutralizzato in angolo da Fulignati

Il tiro dalla bandierina non crea pericoli alla retroguardia giallorossa

Al 34' Biasci servito da Vandeputte scende sulla sinistra ma viene messo giù. Calcio di punizione, il tiro di Vandeputte viene respinto in angolo. Dal tiro dalla bandierina nuovo pericolo per la porta del Cosenza, Iemmello colpisce di testa ma un difensore silano chiude ancora in angolo. Il nuovo tiro dalla bandierina viene neutralizzato dalla difesa cosentina

Il primo tempo finisce senza troppi sussulti con il Catanzaro che chiude in vantaggio grazie alla rete di Iemmello

SECONDO TEMPO

Caserta gioca la carta Canotto al posto di Marras. Il Catanzaro ricomincia con la stessa formazione del primo tempo

Al 46' Brighenti colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non inquadra la porta

Al 52' il Catanzaro raddoppia. Azione tambureggiante di Vandeputte che sulla sinistra serve al centro per Iemmello, il numero 9 giallorosso fa da sponda per Biasci che batte Micai. CATANZARO - COSENZA 2 - 0

Al 56' Mazzocchi prende il posto di Voca

Al 63' ammonito Venturi per fallo su Ghion. Punizione dal limite per il Catanzaro. Il tiro di Vandeputte esce di poco alto sopra il sette della porta difesa da Micai

Al 65' ammonito Katseris per una trattenuta su Calò

Al 66' Pompetti dopo un'azione corale va al tiro dal limite dell'area ma la sfera esce alta

Al 68' tiro di Calò deviato in angolo da Fulignati

Al 70' Vivarini richiama in panchina Biasci e manda in campo Ambrosino

Al 75' esce Forte nelle fila del Cosenza ed entra Zilli

Al 78' escono Vandeputte e Sounas per Oliveri e Stoppa

Al 79' Caserta manda in campo Zuccon al posto di Praszelik

All'84 nuova doppia sostituzione per il Catanzaro, escono Pompetti e Iemmello ed entrano Pontisso e Brignola

Ammonito Zuccoin per fallo su Scognamillo

Dopo 6 minuti di recupero finisce il derby, il Catanzaro impone la legge del derby, Iemmello e Biasci fanno fare festa al Ceravolo