La squadra catanzarese Equipe Gariani, vince ben 3 campionati individuali sui 7 in programma

Domenica 12 Luglio 2020 17:15 di Redazione WebOggi.it

Campionati Regionali Salto Ostacoli 2020 presso Cida Paglialonga a.s.d. di Bisignano

Anche per l’equitazione inizia la ripresa dell’attività agonistica 2020 dopo la chiusura forzata per il Covid-19.

E per la squadra catanzarese Equipe Gariani, guidata dall’istruttore Vittorio Gariani, è subito una ripartenza ricca di successi e soddisfazioni.

Una squadra tutta al femminile che ha vinto ben 3 campionati individuali sui 7 in programma:

1. Alessandra Amelio, vincitrice della Categoria Assoluti con High-Tech

2. Roberta Troiano, vincitrice della Categoria C115 con King

3. Alessandra Brugnieri, vincitrice della Categoria B90 con Transatlantic

L’equipe Gariani si è inoltre piazzata seconda nel campionato a squadre con Alessandra Amelio, Giulia Tropea, Roberta Troiano e Ludovica Fera.

La squadra al completo, formata da ben 9 ragazze (Alessandra Amelio, Giulia Tropea, Roberta Troiano, Sofia Aversa, Ludovica Fera, Alessandra Brugneri, Chiara Del Vecchio, Vittoria Del Vecchio, Stefania Priamo) ha confermato che a Catanzaro c’è spazio anche per questo meraviglioso sport che unisce l’amore per gli animali alla passione sportiva.

Speriamo quindi che questi nuovi successi facciano ricordare a chi deve dell’importanza del Centro Ippico Valle dei Mulini, bellissima ed unica struttura pubblica in Calabria per lo sport equestre.

Appuntamento quindi alle prossime gare e ai prossimi successi, magari a Catanzaro.