Iemmello ribalta Viteritti: alle aquile il primo round contro il Monopoli

Martedì 17 Maggio 2022 22:40 di Redazione WebOggi.it

Foto in evidenza: Massimo Carlostella

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Langella, Vassallo, Bussaglia, Guiebre; Starita, Grandolfo. A disp. Guido, Iurino, Pambianchi, Fornasier, Bussaglia , Romano, Morrone, Nina, Hamlili, Piccinni, Novella, Rossi, D’Agostino. All. Colombo.

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Nocchi, Romagnoli, De Santis, Gatti, Tentardini, Welbeck, Maldonado, Bjarkason, Rolando, Vazquez, Bombagi, Carlini. All. Vivarini.

Arbitro: Daniele Rutella della sezione di Enna. Assistenti: Francesco Valente di Roma 2 e Davide Stringini di Avezzano. Quarto Ufficiale: Federico Fontani di Siena.

19:52 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:53 Presenti a bordocampo il presidente Floriano Noto e il dg Diego Foresti

20:31 Inizia il match.

12′: Ci prova da calcio di punizione Vandeputte, il suo destro termina però alto sopra la traversa e non crea problemi a Loria.

15′: Iemmello prova ad entrare in area di rigore e poi a dargli man forte arriva Cinelli che dentro l’area tenta la conclusione in porta trovando Loria.

20′: Ammonito Cinelli per un fallo tattico su Langella.

25′: Calcio di rigore per il Catanzaro, fallo in area di rigore di Loria su Bayeye.

27′: Noooo! Dal dischetto si presenta Iemmello il suo tiro viene parato da Loria

33′: Gol del Monopoli. Cross di Guiebre per Viteritti che di testa manda il pallone prima sul palo e poi in rete.

45′: Finisce il primo tempo.

46′: Inizia il secondo tempo

56′: Ammonito Scognamillo

57′: Sostituzione Monopoli: dentro Hamlili e fuori Langella.

67′: Nelle aquile dentro Carlini e Rolando fuori Cinelli e Bayeye

70: Golllllllllllll ! Vandeputte mette in mezzo per Iemmello che anticipa Loria e di testa pareggia

71′: Ammonito Vivarini per proteste

74′: Sostituzione Monopoli: dentro dentro Morrone, Rossi e Novella fuori Viteritti, Vassallo e Starita

77′: Goollllllllllllllllllllllll! Iemmello manda a vuoto Mercadante e poi infila il pallone alle spalle di Loria.

79′: Nelle aquile dentro Welbeck e Vazquez e fuori Sounas e Biasci

84′: Nelle aquile dentro Bombagi e fuori Iemmello

90′: 5 minuti di recupero

92′: Nel Monopoli dentro Grandolfo e fuori D’Agostino

94′: Espulso Scognamillo

95′: Finisce qui!!!!!!! il Catanzaro espugna Monopoli per 2-1 e si aggiudica il primo round dei quarti di playoff, sabato 21 maggio il ritorno al “Ceravolo”