Alla scoperta di alcune straordinarie tipicità calabresi con chef Francesco Luci alla "Cucineddha"

Mercoledì 16 Settembre 2020 18:06 di Redazione WebOggi.it

Chi di voi conosce il tartufo bianco di Calabria? E chi ha mai pensato invece di accostare l'intensità del tartufo nero... ad un dessert? 

Saranno i tartufi ma non solo, i protagonisti di questo giovedì tematico a "La Cucineddha", trattoria dagli accenti gourmet nel cuore del centro storico di Catanzaro (Largo Sant'Angelo), la nuova appassionante creatura di Giuseppe Paone, dell'associazione Cucinella aps, titolare e chef.

Ospite d'eccezione per questo giovedì 17 settembre, Chef Francesco Luci, Consigliere Regionale APCI Calabria che si dichiara "per il chilometro giusto, non per il chilometro zero".

Così si avrà modo di ritrovare il riso della Piana di Sibari con il Re gambero viola, in accostamento a zafferano e burro acido; il carpaccio di baccalà (altro "must" della tradizone calabrese) con curcuma, scarola e confettura di albicocca. Ma non vi sveliamo tutto. Secondo e dessert al tartufo sono un viaggio sensoriale tutto da scoprire!

L'appuntamento è per le 21: imperdibile! Si consiglia la prenotazione viste le peculiari dimensioni della location.


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