Memorial Rodolfo Sorbillo: Il pizzaiolo catanzarese Luigi zampina ritorna da Napoli con un 4 posto e 5 posto

Venerdì 23 Settembre 2022 09:01 di Redazione WebOggi.it

Nella splendida cornice di Villa Imperiale affacciata davanti al golfo di Napoli e a sua maestà il Vesuvio si è svolto il primo Memorial Rodolfo Sorbillo dedicato ad uno dei più grandi maestri pizzaioli napoletano ed organizzato dal figlio d ‘Arte e Maestro Luciano Sorbillo e dall  associazione Impastatori Italiani Ethical Division . In questo trofeo hanno partecipato professionisti nel settore provenienti dall Italia e dall estero e dov’era anche presente il pizzaiolo catanzarese Luigi Zampina . Esperienza positiva quindi per questo pizzaiolo catanzarese ottenendo un buon risultato in una vetrina come la città di Napoli , un bel 4 posto nella categoria Pizza Napoletana portando una base di passata di datterino giallo , stracciatella di bufala campana , acciughe di cetara , datterino giallo e rosso del piennolo , olive taggiasche , basilico e olio evo , invece nella Categoria Pizza Fritta classificandosi 5 portando in risalto prodotti calabresi come base abbiamo ricotta di bufala , porcini e nduja di spilinga . Inoltre il pizzaiolo Luigi ha partecipato anche nella Categoria Pizza  GOÜRMET portando un impasto con un blend di farine di grani antichi  alla Nduja . “ È stata una bellissima esperienza che ci mette a confronto con tanti professionisti e questo permette di arricchire il proprio bagaglio personale , esperienze che ti vanno crescere e permettono di metterti in gioco sempre “ queste sono state le parole del pizzaiolo catanzarese rientrando in Calabria


Galleria Fotografica




Notizie più lette