TAEKWONDO - Il 14enne catanzarese GABRIELE ARCURI alla conquista del podio Europeo

Sabato 28 Settembre 2019 15:30 di Redazione WebOggi.it

Il 14enne catanzarese GABRIELE ARCURI, allievo del maestro Guerra, il 3 ottobre scenderà in campo a Marina D’Or (Spagna) alla conquista del podio Europeo nella categ. +65 Kg.

La giovane cintura nera del maestro Tonino Guerra, il 3 ottobre prossimo disputerà i Campionati Europei di combattimenti FITA che si svolgeranno a Marina D’Or  (Spagna) alla conquista del podio europeo nella categoria dei combattimenti + 65 kg classe cadetti A. Il 14enne Campione Italiano, nasce dal vivaio del sodalizio Guerra, proviene la 2° progetto sportivo studentesco instaurato con l’Istituto Comprensivo Mater Domini di Catanzaro ed ora iscritto alla 1A dell’Istituto Tecnico Industriale Ercolino Scalfaro sempre di Catanzaro. Arcuri, provato dalla forte emozione di far parte della nazionale italiana taekwondo, dichiara di essere fiero di questo suo percorso sportivo con il suo impegno agonistico, promette e si augura di poter far sventolare sul podio europeo i colori giallorossi della sua splendida Catanzaro sportiva.