Le immagini più belle di Catanzaro - Sicula Leonzio (FOTO)

Domenica 24 Marzo 2019 20:40 di Stefano Crisafulli

Dopo tre sconfitte di fila il Catanzaro torna a vincere al "Ceravolo" contro la Sicula Leonzio con un perentorio 3-0 nel match della trentaduesima giornata di serie C. Giallorossi che, dopo un primo tempo sulla falsariga delle ultime prestazioni, dilagano nella ripresa. L'episodio chiave arriva dopo 3 minuti, quando il capitano della squadra siciliana, Aquilanti, atterra Bianchimano e viene espulso dall'arbitro per fallo da ultimo uomo, lasciando i bianconeri in 10. Passano 5 minuti e le aquile si portano in vantaggio con Signorini, che batte di testa il portiere avversario, Pane, sfruttando il cross di Favalli. Il raddoppio avviene alla mezzora del secondo tempo con D'Ursi, 2 minuti prima subentrato a Bianchimano, finalizzando un contropiede magistrale e l’assist con il contagiri di Fischnaller. 4 minuti dopo è proprio l'attaccante altoatesino giallorosso a siglare il tris in spaccata su corner battuto da Ciccone. Vittoria che dà morale agli uomini di Auteri e che li fa riavvicinare in classifica al terzo posto occupato dal Catania, nel frattempo sconfitto 3-0 al "Granillo" dalla Reggina. Ad immortalare l'incontro la macchina fotografica del maestro Massimo Carlostella. Qui di seguito una selezione delle immagini più belle del match. Buona visione