Le immagini più belle di Catanzaro - Catania (FOTO e VIDEO)

Domenica 10 Marzo 2019 20:38 di Stefano Crisafulli

Il Catanzaro perde al Ceravolo 2-1 contro il Catania nel match clou della trentesima giornata di serie C. Giallorossi subito avanti, dopo 3 minuti, grazie al gol di D'Ursi che batte di testa il portiere rossoazzurro Pisseri sfruttando al meglio un angolo. Pari della squadra ospite poco prima della fine del primo tempo con Marotta. Dopo 10 minuti della ripresa la squadra allenata da Novellino passa in vantaggio con Di Piazza. Il Catanzaro, dopo aver subìto il colpo, tenta di reagire costruendo occasioni e reclamando per due falli da rigore non concessi che l’arbitro, Robilotta di Sala Consilina, non ravvisa. Alla fine un Catania cinico batte di misura gli uomini allenati da Cassia, vista la squalifica di Auteri. Tanto rammarico per gli oltre 8 mila tifosi presenti al Ceravolo. Ad immortalare l'incontro la macchina fotografica di Massimo Carlostella. Qui di seguito una selezione delle immagini più belle del match ed il video della curva ovest "Massimo Capraro". Buona visione